Minggu, 16 Agustus 2009

Pakdhe Community :)

Udah dua tahun kita sama-sama, walaupun rasanya masih beda karena 1) di waktu kelas 9 aidhil dh gx sma kita lgi,,2) di waktu kelas 7, kita masih amat sangat malu-malu ..**)Jadi malu klo inget,wakakkkk
Tapi, sekarang kita udah pisah……buat ngejar cita-cita kita masing- masing *)walaupun masih ada yang bareng tapi yha……..tetep intinya kita pasti ada yang pisah……
Buat anak Pakde gw cma mau ngucapin “Qw pasti bakal kangen ma kalian “( wueek……..lebai amat lo…**want to cry**)
Maaf yha teman2..klo qw punya salah
Buat…..:
-) Hanif ---->Perjuangin cintamu,nif !!!*wakks*---->trus lo kan pinter sugih pula,,klo mw ke luar negeri ajak ajak gw yha…hehehehe*peace*

-) Dhea---->Keep Smile,de !!!Lo orang yang paling ceria di kelas *menurut gw*

-) Diki ---->Lo orangnya konyol, tapi kalo marah lo lupa daratan *he..he..he *”Keep make someone laugh when look at u “

-) Muji ---->Makasih dh pernah nebengin gw *hehehe…jdi malu *Jangan nangis lagi yha …gra-gra putus cinta keep smile,,,,

-) Adis ---->Qw yakin u bakal jadi orang yg setia…tetapkan cinta u pada satu orang yang tepat dis…..qw yakin si “dia “ juga bakal seneng kamu dapet orang yang baik (wedeeew,,,,)*Keep Faithful*-

-) Avin ----> Lo konyol banget ……cewek terkonyol yang pernah gw kenal *he,,he,bercanda * Lo pinter (sangat ),,ambisius (apaan tuch,,he,,he,,he )*moga langgeng sma …….*

-) Dewa ---->lo lucu…he…he..* Tapi jangan sering-sering marah yaks..*( bercanda ding) makasih udah jdi tmen yang baik…temen yang enak diajak ngobrol..:)

-) Fania ---->Lo sering bget ngasih advice ke gw…kyak emak-emak lo..* he..he..*makasih udah jdi temen yg sering dgerin curhat gx jelas gw itu * he,,he,,he *

-) Fuaad ----> sebenernya,,,,,,,,,,,,,,,,,lo orang yang asik buat ketawa- ketiwi……..tapi kadang2 lo orang yang menyebalkan (* he,,he,,*)peace….*moga langgeng ma afi *

-) Cullen ---->Ktanya gw orangnya bawel(* emang iyha yha?*)..Perasaan gw orangnya pendiam ,,,pemalu lagi,,,wakkakkkk,,,*keep love to Cullen and…….*

-)Akbar ---->Karna lo udah pernah nyanyiin lagu favourite kita (gw ma tiwi )waktu upra seni music..gw ksih applause..”he,,he,,”Jangan jdi orang yang la-la-lo-lo lagi yha,,,trus klo di kelas,,jgan suka pegang-pegang tangan orang (wakkakkkkk)*becanda kok *hehehe

-) Zain ---->Lo sering biking gw ngakak( sebenarnya gx hanya gw,,,tpi jga seisi kelas )*he,,he*gw cma bilang tambahin tampang melas lo,,,,*he,,he*

-) Mukhlis ----> Lo orang baeeeeeeek,,,,,,,, * sangat enak buat dicontekin..he..he..he *gx rugi gw, pernah nyontek lo” tetaplah jdi orang yang baik “

-) Dita ---->Gw sering malu ma ni orang,,abiss,,,gw sering diketawain mulu ma dia ( Is there something wrong in me )hehehe…moga lo dpet pacar yang baik,,,abis lo jga baik..(wakakkk)

-) Nindi ---->Miss popular ( jangan ke-gr an yach…..gw bilang bgini ),,,gw jga mw bilang jangan jdi miss telat,,,,,makanya jgan suka begadang….biar gx sering telat,,,*he,,he,he,*

-) Tiwi ---->Aduh,,,klo ngomongin si bawel ini kagak pernah habis..:( makasih yha wi dh jdi tmen baik buat gw dah sering dger omelan dan curhatan gw …..pesen gw : Lo jdi orang jangan mahal senyum,,yaks,,,,*peace*

-) Rizka ---->hua.,,hua,,,ikaaaaaaaaaa,,,,,maksih yha udh tmen tebengan gw ( sorry suka ngrepotin )* he..he..he *udh sering dger curhatan gw love u babe,,,,,,Moga tercapai cita-cita sekolah di Jogja ( walau bakaL pisah ma gw,,,,,,,,gw rela koq,,,,)ha…ha…ha

-) Satria ---->suka karya gambaran lo,,,tetep sering gambar gambar yha Blentunk…(Lho ‘’’’’)

-)Tiara ---->Tiaaaaaaaa,,,,,,,,wakakkk,,,makasih udh jdi tbengan les gw jga….hehehe..he,,,*Jangan suka marah-marah gx jelas gra2 gbetan yha,,di facebook nanti klo ada yg ngeroyok gmn?*hehehehe..keep smile

-) Afi ---->lo orangnya bisa bikin orang ketawa sampe pak SBY pun ketawa….ha..ha.ha,,,Makasih lo udah jdi temen yang baik,,tmen yang asik buat diajak gila-gilaan…Gw cma bilang “I Like ur Style sama sembuhin tuch penyakit lo,,kasihan yang jadi korban lu,,,,hehehehe”*peace *

-) Sari ----> Sipiiiiiiiiiit……Klo lagi ngobrol melek dong lo,,,,*he,,he,,* Jangan judes..judes,,yha..:)

-) Yunita ----> Mammiiiiiiii,,,,,,,ibuku di kelas,,,ha..ha..ha…tetep jadi orang yg dewasa yha…makasih dh sering kasih advice ………lo temen yang asyik buat diajak ngobrol,,,*gw pengin kaya lo…pengin bersikap dewasa *

-) Zulkifli ----> Anak yang nyebelin,,,,,tapi kadang2 suka ngledek & bikin ketawa,,,sebenarnya sich baik…he,,he,,

Udah dlu yha…he,,he,,,gw cpe ngetik…silakan klo ada yg mw nambahin heheheh

I JUST WANNA SAY DON’T FORGET ME GUYS,,AND WE KEEP CONTACT…..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar